站内搜索:
热点要闻
体育运动
气排球赛场上 打出健康与快乐
发布时间:2019-05-15 15:36 | 点击数: 字体:【

 

5月11日至12日,2019年“体彩杯”邵阳市直文旅广体系统气排球比赛在市体育中心体育馆激情上演。来自文旅广体系统的16支代表队的近200名气排球爱好者切磋交流,一较高下,在紧张而激烈的比赛中畅享气排球运动带来的健康和快乐。

赛场上,选手们接球、传球、扣球精彩激烈,比分也随着“加油声”“呐喊声”“欢呼声”而交替上升,现场观众均表示大饱眼福,欢声笑语充斥着整个赛场。 

此次比赛由邵阳市文化旅游广电体育局主办,邵阳市全民健身服务中心承办。“气排球作为一项新的体育运动项目受到越来越多邵阳市民的青睐。气排球简单易学,并且要求团队协作集体性极强,必须协调配合,有利于增进同事之间的感情和凝聚力,培养健康积极的生活方式,同时丰富广大干部职工文体生活。”此次比赛的相关负责人表示,为了贯彻落实《邵阳市全民健身实施计划(2016-2020年)》,持续推进全民健身活动蓬勃开展,不断提高健康水平,近年来,邵阳市体育部门一直致力普及和推广包括气排球在内的适宜群众广泛参与的体育运动。

最终,体校一队获得一等奖,二等奖的获得者分别是全民健身一队和体校二队。

关闭