站内搜索:
热点要闻
体育运动
邵阳市第一届“爱心杯"羽毛球赛开拍!
发布时间:2019-07-09 08:51 | 点击数: 字体:【

622日上午,“羽爱同行 为你而战”邵阳市首届“爱心杯"羽毛球赛在邵阳市体育中心羽毛球馆激情开拍。200多名运动员以爱为名欢聚一堂相互交流、切磋球技。

       此次羽毛球赛由邵阳市羽毛球协会和邵阳羽毛球学校主办。

9岁的小姑娘何璟和父亲何志红参加亲子组双打的比赛,他们配合默契,奋力拼杀,现场洋溢着浓郁的亲情和欢乐。经过紧张激烈的角逐,他们以3121轻松战胜对手。“通过亲子羽毛球比赛,增进了我和女儿之间的沟通和交流,让她的身心得到了健康成长。”何志红说。据介绍,举办此次比赛旨在推动我市羽毛球运动的同时,还将来自市区中小学的30名贫困学子作为本次比赛的资助对象,为每人提供800元的助学金和羽毛球拍等体育用品,并为他们上一堂羽毛球公开课,让爱心汇聚成拼搏向上的力量。

(来源:云邵阳)

关闭