站内搜索:
热点要闻
公共文化服务
小小志愿者走进图书馆 开展践行社会主义价值观实践教育活动
发布时间:2019-07-19 08:36 | 点击数: 字体:【

716日,6个小小志愿者兴高采烈来到了市松坡图书馆,开始了他们为期三天的“践行社会主义价值观”图书馆志愿服务社会实践教育活动。

       他们来到图书馆的任务就是将蔚蓝基金的图书按复本量分开,进行盖章、登记、整理、打包等工作,整理完毕后,再将这些图书分送到图书馆的各个服务点去流通借阅。


       在三天的时间内,志愿者们抱着很强的责任心,动作快捷,激情高昂,不偷懒不松懈,完美地完成了分配给他们的任务。他们在图书馆工作人员的指导下,迅速学会了整理、分类、打包的工作,认真、细心、耐心地整理图书,不怕苦不怕累,在短短三天的时间内就将所有需要送到服务点的图书整理、打包完毕。在三天的时间里,他们一共整理打包了10000余册图书。

      (市松坡图书馆供稿)

关闭