站内搜索:
热点要闻
活动专栏
“创文有我”文化志愿服务公益性惠民电影《蜘蛛侠1》
发布时间:2019-07-19 15:55 | 点击数: 字体:【

为扫黑恶,净环境,促稳定,保平安,全民动员,全党动员,重拳出击,打一场“扫黑除恶”的人民战争!创建全国文明城市,丰富我市居民周末的文化生活。

        市文化馆志愿者在每周六下午安排放映公益惠民电影,免费的哦!欢迎广大市民朋友前来分享这份文化大餐。


         时间:2019720日下午1430

         地点:市文化馆爱莲百姓剧场(市文化艺术中心东侧)

         剧情简介:彼得·帕克(托比·迈奎尔饰)原本是一个平凡的高中生,但当他被一只具有放射线的蜘蛛咬到后,他就拥有了各种超能力:可以在墙壁和天花板上行走、能从手腕放射出蜘蛛网等。起初,彼得只是用这些超能力来赚点小钱,但是当他的叔叔在遭到恶人谋杀后,他发誓要用他的超能力来打击犯罪。

  但与此同时,彼得的好朋友哈利的父亲:著名科学家诺曼(威廉·达福饰)却在一次实验中意外地吸入大量神经瓦斯,发展出邪恶的性格,他变成了无恶不做的坏蛋。彼得毕业后进入报社工作,一方面必须在严厉的老板的监督下掩藏他的双重身份,一方面又在和他的好友,也是他第一号敌人的儿子,争夺美丽女子玛丽(克斯汀·丹斯特饰)的感情;同时又要与恶棍诺曼周旋。就这样蜘蛛人的生活已经变成一个蜘蛛网,善与恶、爱与恨,都卡在其中......



邵阳市文旅志愿服务支队群文分队

2019719

关闭