热点要闻
工作动态
夏阳春赴邵阳调研4A级景区创建工作
发布时间:2019-08-09 09:29 | 点击数: 字体:【

8月7日-8月8日,湖南省文化和旅游厅资源开发与全域旅游推进处调研员夏阳春,主任科员叶小玲、厅质量服务中心赵飘、省景评委委员李平雄一行现场调研和指导武冈云山国家森林公园、新邵白水洞旅游区国家4A级旅游景区创建工作。

武冈云山国家森林公园、新邵白水洞旅游区于2018年顺利通过国家4A级旅游景区景观质量专家评审。经过一年的基础设施和服务设施建设,现景区服务管理水平不断提高,服务质量与环境质量得到提升。

          检查组对两个景区的创建工作给予中肯意见,并就创建面临的问题与困难做了细致的解答,要求武冈云山国家森林公园和新邵白水洞旅游区抓住机遇,加快创建项目建设,尤其是游客中心及旅游标识、游客服务中心、停车场建设等旅游公共服务设施建设力度,抓好旅游服务水平提升,完善管理经营机制,力争尽快达到验收标准,创成4A级旅游景区。

我市今年有3个景区正在努力创建4A级景区,除了这两个景区处,绥宁黄桑景区也正在迎接省景区等级质量评定委员会组织的服务质量和环境质量评审暗访。

市文旅广体局党组书记张映梅,资源开发科负责人,相关县市领导、文旅广体局及景区管理机构负责人陪同调研。

(孟民祥、张有亮)

关闭