热点要闻
工作动态
怀化游客点赞新宁崀山景区八角寨索道站工作人员
发布时间:2019-08-18 10:22 | 点击数: 字体:【

8月12日,新宁县文化旅游广电体育局的旅游监督服务电话响起,一位来自湖南怀化的游客满怀激动地说要为新宁县崀山景区八角寨索道工作人员点赞。

8月11日,怀化游客姚先生携家人一起来到美丽的国家5A级景区、世界自然遗产地——崀山游玩。在结束游玩回到家以后突然发现随身携带的包不见了。经回想,是自己的孩子在崀山八角寨上的一个小卖部休息时落下了。由于包内有非常重要的证件以及其他重要物品,这让姚先生一时非常着急。于是马上联系了崀山景区请求帮忙寻找。崀山八角寨索道站工作人员黄远庆耐心细心地询问了相关情况后立即安排寻找。由于途经小卖部较多,经过两个多小时的寻找,幸运的是,在询问到最后几家小卖部的时候,小卖部老板说确实捡到一个包,由于发现的时候包的主人已经离开,无法联系上游客,所以将包原封不动收好等待游客寻回或等下班后交给景区处理。经和游客核对包内物品无误后,黄远庆将游客的包带回,并询问游客地址给游客快递寄还。

虽然费尽周折,但在崀山八角寨索道站工作人员黄远庆的热情服务和帮助下,姚先生的物品失而复得,这让他感觉别样温暖,于是特意致电新宁县文化旅游广电体育局反映这一事件,给工作人员点赞,以表达自己的感激之情。

关闭