站内搜索:
热点要闻
体育运动
2019年湖南省首届社区趣味运动会邵阳市社区排位赛新邵县大获全胜
发布时间:2019-09-19 09:42 | 点击数: 字体:【

    为了大力弘扬团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌,营造生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围,增强干部职工的凝聚力和向心力,提高干部职工的身体素质,湖南省首届社区趣味运动会邵阳市社区排位赛在邵阳市体育中心隆重举行。

    在经过两天的激烈竞争后,2019年湖南省首届社区趣味运动会邵阳市社区排位赛于9月18日落下了帷幕,新邵代表队大获全胜,载誉而归。

     在这次2019年湖南省首届社区趣味运动会邵阳市社区排位赛中,来自全市九县三区共13支代表队参加了精准投沙包、趣味保龄球、摸石头过河、赶球跑、乒球大转移5个项目个人全能赛和团体赛的激烈角逐。新邵代表队发扬顽强拼搏、敢于争先的精神,一举夺得团体赛青年组第一名、中年组第二、三名、老年组第一、二名,个人全能赛青年组第二名、老年组第一、二名,并获得优秀组织奖。

(新邵县)

关闭