站内搜索:
热点要闻
活动专栏
“创文有我”文化志愿服务公益性惠民电影《最好的我们》
发布时间:2019-09-20 15:32 | 点击数: 字体:【

为扫黑恶,净环境,促稳定,保平安,全民动员,全党动员,重拳出击,打一场“扫黑除恶”的人民战争!

创建全国文明城市,丰富我市居民周末的文化生活。

市文化馆志愿者在每周六下午安排放映公益惠民电影,免费的哦!欢迎广大市民朋友前来分享这份文化大餐。

 

本周六下午放映电影《最好的我们》

时间:2019921日下午1430

地点:市文化馆爱莲百姓剧场(市文化艺术中心东侧)

剧情简介 每个人的心里大概都藏着一个念念不忘的人。一个偶然被提及的名字,让女摄影师耿耿内心掀起万千波澜,触动了回忆的开关,那个撩人心动的少年余淮再度闯进她的思绪。

那是记忆里最好的时光,"学渣"耿耿和"学霸"余淮成了同桌,还结识了简单、贝塔、徐延亮。校园里充盈着专属少男少女们的懵懂、青涩、怦然心动和勇敢,耿耿余淮也拥有了他们的约定。高考后,当耿耿满怀期待憧憬约定兑现之时,余淮却忽然消失不见了。

七年后两人重逢,余淮当年未说出口的那句话、他不辞而别的秘密,耿耿能否得到解答?这段耿耿于怀的过往,让两人再度面临情感的抉择 ……

 

 

 

邵阳市文旅志愿服务支队群文分队

2019920

关闭