站内搜索:
热点要闻
体育运动
这22支球队“篮”不住的精彩
发布时间:2019-10-02 08:16 | 点击数: 字体:【

9月26日,由邵阳市双清区总工会、双清区文化旅游广电体育局主办全区第二届职工男子篮球赛暨全民健身启动仪式在湖南省汽车技师学院举行,来自全区各乡(镇)、区直机关、企事业单位工会的22支队伍参加比赛。区人大副主任高小平、区人民政府副区长胡迪芬参加开幕式。

开幕式上高小平主任指出,开展职工篮球比赛全民健身运动,丰富干部群众体育文化生活的一项重要举措,第二届职工篮球赛的举办,对于增强职工体魄,振奋职工精神,丰富职工业余文化和生活,加强职工相互交流,具有十分重要的意义,各参赛单位运动员要充分发扬友谊第一、比赛第二的优良传统和作风,赛出水平,赛出风格。


在运动员代表和裁判员代表宣誓后,胡迪芬宣布双清区职工篮球赛正式开幕。随着开场哨声响起,比赛正式开始,8支队伍立马进入比赛状态,抢球、传球、防守、投篮,场上球员奋力拼搏,场下观众呐喊助威,现场气氛十分热烈。

此次比赛将以分组单循环赛制、分区复赛和交叉淘汰赛制三个阶段进行,22支队伍将进行5天的激烈角逐,以最后积分排名前8的队伍将获得最后的胜利。

(双清区)

关闭