热点要闻
工作动态
隆回县文旅广体局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开课
发布时间:2019-10-02 08:37 | 点击数: 字体:【

9月30日,隆回县文化旅游广电体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班,县文旅广体系统全体党员就读,县文旅广体局党组书记、局长张晗讲课。

张晗以《不忘初心、立足本职,为文化兴县做出应有的贡献》为讲课标题,他指出,要铭记历史,在回顾党的奋斗历程中不忘初心;回首自己的过去,着眼正在做的事情,牢记使命;牢固树立底线意识,不忘本来,展望未来,不断提升自身能力,在本职工作中为社会发展贡献力量,将主题教育工作扎实推进。

讲完课后,全体人员进行学习交流讨论,县文旅广体局副局长陈帆、县文旅广体局班子成员戴林虎、县全民健身服务中心主任王瑞望、县非遗中心廖玲、县魏源图书馆黄建军等各自谈了参加此次读书班的感想,纷纷表示要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,加强学习,提高政治站位,增强担当精神,加强工作实效。

         张晗最后指出,县文旅广体系统从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开始以来,成效很多,同时问题不少,大家应该检视问题找差距,深化认识学以致用,整改落实促进工作的实际成效。

(湘男)

关闭