站内搜索:
热点要闻
活动专栏
开年献礼“戏”迎新春
发布时间:2019-02-20 09:41 | 点击数: 字体:【

为充分发挥文化引领风尚、服务社会、推动发展的作用,春节长假后市花鼓戏保护传承中心将举行“我们的中国梦”——“文化迎春 艺术为民”戏曲展演系列活动。《春草闯堂》、《状元与乞丐》等一系列文化大戏将登上舞台与广大市民见面。


新春剧场演出时间
正月十八日  (2月22日)         
《春草闯堂》
正月十九日  (2月23日)      
《状元与乞丐》
正月二十日  (2月24日)小戏专场:
《装灶王》 《送表妹》 《放 风 筝》
正月二十一日(2月25日)小戏专场:
《打鸟》 《对脚迹》 《边桃边李》
正月二十二日(2月26日)      
《潇湘泪》
演出时间:上午9:00
演出地点:花鼓戏保护传承中心

春节假期一结束,市花鼓戏保护传承中心就开始一系列保障演出的准备工作,连日来的阴雨降温天气也没有浇灭演员们的热情,排练厅内如火如荼,演员、乐队老师们一遍又一遍的抠戏,完善细节;舞台工作人员细心检查着各项电子设备、服装、道具,各项工作有条不紊进行。图为2月21日《春草闯堂》正在排练中,为演出做准备。

温馨提示

演出凭票入场,每天上午8:00在市花鼓戏保护传承中心传达室前排队领取,一人一票。欢迎广大戏迷朋友前来观看,在演出过程中请保持安静,文明观演。

关闭