无标题文档
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息

省国家艺术基金办来邵调研国家艺术基金申报工作

文件名称: 省国家艺术基金办来邵调研国家艺术基金申报工作
索引号: 4305000015/2020-02141  
公开目录: 动态信息 公开责任部门: 文化旅游广电体育局
发文日期: 2020-09-25 公开形式: 主动公开
生效日期 : 2020-09-25 有效期: 永久

省国家艺术基金办来邵调研国家艺术基金申报工作

9月23日,国家艺术基金湖南项目管理办公室来邵阳调研国家艺术基金申报和准备情况,湖南省艺术研究院院长、省国家艺术基金办主任魏俭、湖南省文化和旅游厅艺术处副处级调研员林华军、国家一级编剧、国家艺术基金评审专家 毛剑锋湖南省艺术研究院基金办专家李薇薇参加调研。市文旅广体局党组副书记、局长谢治辉、党组副书记、副局长郑小娟陪同调研。

调研会议听取了湖南省祁剧保护传承中心、邵阳市花鼓戏保护传承中心、邵东市花鼓戏保护传承中心、市文化馆、市美术馆、邵阳学院和湘中幼专相关部门负责人汇报。调研组专家对各单位提出的在申报中遇到的困难和存在的问题,给与现场一一解答,并对申报工作提出建议。

谢治辉前期我局相关单位在申报国家艺术基金取得的成绩表示肯定,并对各位专家的关心和支持表示感谢,同时要求局相关单位提高思想认识,吃透文件精神,积极申报;要补齐短板、多点开花、精准申报,争取更多项目得到国家艺术基金支持,进一步推动邵阳文化艺术工作的发展繁荣。

扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
主办单位:邵阳市人民政府
承办单位:邵阳市文化旅游广电体育局