您现在所在的位置: 首页
分享到:
第三届湖南•崀山国际越野赛跑出最美弧线
  • 发布时间: 2019-05-21 16:19
  • 来源:
  • 访问量:
  • 字体【      】

5月18日上午7时,2019潇湘100第三届湖南•崀山国际越野赛在在世界自然遗产地、国家5A级风景区崀山激情开跑,跑出了一道道美丽多彩的弧线。

跑出了崀山风景的“美”。清晨的崀山,苍翠欲滴,百花盛开,欢迎着越野跑者的到来。加上一弯夫夷江的水,蜿蜒秀丽,让越野跑者们如痴如醉。此次比赛路线经过美丽乡村石田村、联合村等12个村,串联着天下第一巷、八角寨、亚洲第一桥、辣椒峰、红华赤壁、将军石、骆驼峰、紫霞峒等美丽景区,最长赛道路程长达100KM。

跑出了参赛选手的“拼”。在最美跑道上,26名精英选手冲劲十足、你追我赶、激烈角逐,1000余名越野选手意气风发、欢歌笑语、相互鼓励。本次崀山越野赛不仅体现出越野高手顽强拼搏的竞争精神,更倡导了全民运动健身的健康理念。

跑出了志愿者们的“勤”。600多名志愿者们时刻坚守在岗位上,有的蹲点指挥交通、指导方向,有的加油鼓励、摄影留念,有的端茶倒水、医疗护理,没有一丝懈怠,为参赛选手们提供了舒畅、贴心的服务,为本次赛事营造了安全、稳定的环境。

扫一扫在手机打开当前页