无标题文档
热点要闻
无标题文档
创建全国文明城市专栏
邵阳:中秋志愿情 共创文明城 关爱老人 共度中秋
发布时间:2018-09-24 15:21 | 字体:【

为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,推进志愿服务活动的持续开展,近日,邵阳市少年儿童图书馆、邵阳广播电视台等单位与机构,在中秋节来临之际,组织开展“中秋志愿情 共创文明城——2018年关爱老人,共度中秋”为主题的关爱老人志愿服务活动。

9月22日上午,一百多名志愿者分别来到邵阳县下花镇和平村、隆回县滩头镇、邵阳县岩口铺镇、新邵县雀塘镇、大祥区曹婆井社区、观音庵社区、北塔西湖社区、滨江街道寒梅村、邵阳市爱莲街道大水村、邵阳市双清区龙须塘街道办事处等十二个社区村镇,为100多名老人送去了节日的祝福和爱心大米、油、月饼等礼品。

通过开展此次志愿活动,进一步弘扬了尊老爱老的中华民族传统美德,展现了志愿者的良好形象,把对老人的关爱落实到了实处,受到老人的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档