无标题文档
热点要闻
无标题文档
创建全国文明城市专栏
文明实践在“五一”
分享到:
发布时间:2020-05-06 10:57 | 字体:【

    “五一”小黄金周第一天,新邵县白水洞迎来四方游客,人潮涌动。在县宣传部带领下,新邵县文旅广体局持续开展的“文明旅游伴我行”志愿服务进景区活动,旨在提高广大游客文明旅游意识,协助游客解决燃眉之急。

    5月1日上午,10余名身着红马甲、头戴小红帽的文旅志愿者来到新邵县白水洞景区,开展“新时代文明实践”开园志愿服务活动,还为广大游客提供旅游咨询、文明劝导、文明旅游、森林防火宣传、景区卫生清洁等便民志愿服务。

    此次活动受到大批游客积极响应,共回收垃圾300余袋,赠送矿泉水300余瓶等,发放文明旅游宣传册、受到游客们的一致好评。

    旅游是传递文明、展示形象的窗口。文旅志愿者已成为新邵旅游发展进程中一道亮丽的风景线。新邵县文化旅游广电体育局将持续深入开展各类志愿服务活动,把文明旅游志愿服务作为新形势下加强精神文明建设的重要抓手,助力文明城市创建,让八方游客在新邵行得顺心、住得安心、食得放心、娱得开心、游得舒心。

(新邵县)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档