无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
公共文化服务
新邵县中老年歌舞协会艺术团成立16周年 庆典演出圆满成功
发布时间:2019-11-26 10:39 | 字体:【

      11月24日晚,随着三声铃声响起,在新邵剧院内,“新邵县中老年歌舞协会艺术团成立16周年庆典演出”启动仪式正式举行,新邵县委宣传部副部长艾文卫上场主持启动仪式,接着,新邵县文化旅游广电体育局局长李红坤发表了讲话、新邵县中老年歌舞协会会长刘少先致答谢词,最后,新邵县委宣传部副部长刘人源宣布“新邵县中老年歌舞协会艺术团成立16周庆典演出”开幕!

      在《红红火火大中华》开场舞的音乐声中庆典演出正式开始!热闹喜庆的开场舞把整台晚会带入了红红火火的场景,红红火火大中华,红红火火的群众文化,寓意着新邵中老年歌舞协会的未来一定是红红火火,新邵群众文化的未来也一定是红红火火!


      此次演出用文化繁荣助建美好家园,进一步促进文化事业繁荣发展,进一步丰富群众精神文化生活。
(新邵县)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档