无标题文档
热点要闻
无标题文档
政府信息公开指南
内部资料性出版物审批
发布时间:2017-04-17 16:58 | 字体:【
(一)政策依据:《内部资料性出版物管理办法》2015国家广电总局第2号令、《印刷业管理条例》
(二)办理程序:1、窗口受理,2、初审,3、复审,4、决定,5、办结告知。
(三)申请条件:
1、申请方应为党政机关、企事业、社会团体等单位;有确定的名称,名称应充分体现编印宗旨及地域、行业或单位特征;
2、在本系统、本行业、本单位内部,用于指导工作、交流信息的非卖性成册、折页或散页印刷品。  
3、必须在内资的封一或封四明显位置标明“内部资料、免费交流”字样。  
4、必须完整载明《准印证》编号,不得省略或假冒、仿造。  
5、不得标有定价或工本费。  
6、印刷完成后缴送样本4册。
(四)申报材料
一次性内部资料申报材料:
1、书稿清样(打印件)。
2、申请报告:应当载明一次性内部资料的名称、申请单位、编印目的、内容简介、印数、印张数、开本、发送对象、印刷单位等项目。
3、承印单位《印刷经营许可证》复印件
4、申办方的上一级单位审读意见报告
5、《邵阳市内部资料性图书准印证申请报批单》
连续性内部资料性出版物申报材料(一式三份):
1、连续性内部资料性出版物打印稿清样;
2、申请报告,内容包括:(1)出版连续性内部资料的名称、目的、内容;(2)连续性内部资料的专业范围和编辑方针,读者对象;(3)注明出版周期、印数、开版等;
3、连续性内部资料申请表;
4、相关证明材料(法人证书、组织机构代码证、单位营业执照、社团登记证等复印件);
5、连续性内部资料负责人及编辑人员的身份证复印件和学历证书复印件;
6、创办连续性内部资料的资金证明(加盖主管、主办单位的公章)。
7、创办连续性内部资料的办公地点证明(加盖主管、主办单位的公章)。
8、承印单位(需具备出版物印刷资质)的印刷经营许可证(副本)复印件。
(五)办理时限:法定期限:30个工作日;承诺时间:20个工作日
(六)收费标准:无
(七)收费依据:无
扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档