无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
展现力量之美!湖南省大力士精英大奖赛总决赛在邵阳开赛
发布时间:2019-12-18 15:48 | 字体:【

    12月15日晚,为期两天的2019年湖南省大力士精英大奖赛总决赛 在邵阳市体育中心体育馆圆满落下帷幕。来自全省14个市州代表队的127名运动员通过激烈争夺,角逐40个级别的冠军。
    作为东道主的邵阳代表队,派出了9名运动员参赛,其中,颜明珠获女子成年组55公斤级第二名,肖慧颖获女子成年组49公斤级第一名,李亮获男子青年组61公斤级第一名。三人因发挥出色,均被输送至省专业队。


    本次比赛由湖南省体育局主办,湖南省举重运动管理中心、湖南省举重协会和邵阳市文化旅游广电体育局承办,邵阳市全民健身服务中心协办。比赛设有成年男子组、成年女子组、青年男子组、青年女子组共40个公斤级别,进行抓举、挺举和总成绩三项比赛,按照国际举重联合会最新技术规则进行。
    本次比赛的仲裁委员会主任、湖南省举重运动管理中心总教练周均甫介绍,原定于今年10月在邵阳举办的全国举重锦标赛因故取消,为了保持教练员、运动员的训练节奏,全力备战全运会、奥运会,为全省各市州的举重运动员创造良好的比赛、交流平台,特别举办了此次比赛。本次竞赛场馆、所用专业器材及计时计分系统均达到国际国内举重比赛一流水平,为邵阳今后举办全国举重比赛积累了丰富的经验。

(湖南日报、云邵阳)

详情请见邵阳文旅广体微信公众号

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档