无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
这儿有色香味俱全的“文化大餐”--江北徐思众幼儿园游邵阳市文化馆
发布时间:2019-12-12 10:15 | 字体:【

    12月9日上午,江北徐思众幼儿园一行八个班150位小朋友在老师们的带领下来到邵阳市文化馆参观。在幼儿园老师们的提议下,市文化馆为小朋友们奉上一份色香味俱全的“文化菜单”,共有4个文化菜单项目:美术(儿童创意画想飞的鱼)、手工制作(小书签)、儿童舞(过独木桥、兔子舞、搭积木)、小主持人(表演哈哈大笑、绕口令数一数)。

    小朋友们被分为五个班,市文化馆的四位辅导老师为小朋友们上一堂互动艺术体验课。互动艺术体验课通过绘画、手工制作、舞蹈、语言表演等活动培养了小朋友们早期艺术素养,充分激发儿童想象力和创造力。小朋友们学得很认真,课后还抱着辅导老师不舍离去。徐思众幼儿园的小朋友们参观市文化馆活动在开心的互动艺术体验中取得圆满成功。

(岳远、薛涵)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档