无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
这道“红色”风景线,扮靓冬季乡村文化旅游节
发布时间:2019-12-24 16:52 | 字体:【

    12月22日,2019湖南省冬季乡村文化旅游节圆满结束。人们纷纷夸赞本次旅游节上120余名志愿者热情服务的“那一片红”。

    12月20日,2019湖南冬季乡村文化旅游节在新邵县白水洞国家级风景名胜区盛大开幕,身着“红装”的来自全县各县直机关、乡镇机关及社会各界的120余名志愿者为本次旅游节提供为期4天的志愿服务,成为此次旅游节上一道靓丽的“红色”风景线。

    此次旅游节活动期间,在高铁站点,在华天接待点,在开幕式会场,在特色旅游商品展销大会现场,在白龙洞、白水古院景点,在清水村、大同福地景点,在嘉宾专车上……无论在哪个地方和景点,都能看到志愿者们的忙碌身影,她们有的热情接待来宾,有的细心引路,有的耐心讲解,随时送上最贴心和最热情的服务,他们用自己的实际行动践行着“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神,为这个冬季增加了温暖和色彩。

    据悉,本次冬季乡村文化旅游节以“锦绣潇湘·康寿新邵”为主题,共千余名领导嘉宾、行商和旅行社代表、媒体记者、“文化名人新邵行”活动嘉宾、商会代表集聚新邵,品地方美食、赏文艺表演、观自然奇景、乐民俗文化。至12月22日,2019湖南冬季乡村文化旅游节圆满结束,120余名志愿者都出色完成了节会期间的志愿服务工作,得到了社会各界的一致好评。

(新邵县)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档