无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
市文化旅游广电体育局深入学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-12 16:20 | 字体:【

    12月12日,市文旅广体局召开理论学习中心组2019年第11次(扩大)学习,传达学习党的十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对全系统做好全会精神宣贯工作作出部署。中心组学习邀请了市委宣传部副部长林少林对十九届四中全会精神进行宣讲报告,局党组副书记、局长谢治辉主持会议。


    林少林的报告从“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”;“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标”;“深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务”;“深刻把握加强党的领导是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本保证”等方面,详细解读了党的十九届四中全会精神实质,对全会提出的一系列新思想新论断、新部署、新要求做出了深入探讨。

    谢治辉强调大家要充分认识到坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。要紧密结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入贯彻习近平总书记关于文化旅游工作的重要指示批示精神,推动党的十九届四中全会精神全覆盖传达学习、全方位宣传阐释,努力把学习延伸到每个基层党组织,确保全会精神入脑入心。要扎实做好当前各项工作,年终将至,各项工作开始进入收官交账阶段,大家要以奋进冲刺的姿态检验工作和学习贯彻党的十九届四中全会精神的效果。

(宣传科)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档