无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
中共城步苗族自治县委第二巡察组向县文化旅游广电体育局党组反馈巡察情况
发布时间:2019-12-26 09:52 | 字体:【

    12月24日,中共城步苗族自治县委第二巡察组召开对县文化旅游广电体育局党组巡察情况反馈会。县人民政府副县长熊雪娥、县委第二巡察组全体成员、县委组织部组织股、干部监督股、县纪检派驻组相关负责同志出席会议,县文化旅游广电体育局全体班子成员、二级机构负责人、全体局机关干部职工参加了会议。


    会上,首先县委第二巡察组组长杨进奎同志反馈了2019年8月9日至10月8日,对县文化旅游广电体育局党组开展常规巡察的相关情况,指出要提高政治站位,严格按照县委要求,高度重视巡察反馈意见;强调对整改工作是否重视,检验被巡察单位党组织和党员领导干部对党是否忠诚、“四个意识”是否牢固、“两个维护”是否坚定的试金石;并对做实巡察整改“后半篇”文章提出了具体要求和时限,要求县文化旅游广电体育局党组结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,广泛开展思想教育,抓早抓小、匡正风气、深入查摆自身存在的问题,强化担当,抓好整改,及时报告整改有关情况。
    随后,县人民政府副县长熊雪娥同志对巡察反馈指出的问题发表了讲话,指出县文化旅游广电体育局党组要对反馈意见认真梳理,制定整改方案并在规定时间内整改到位,并要求县文化旅游广电体育局党组班子成员、局机关全体干部职工在以后工作中加强学习,把学习放在首要位置,做到“团结、廉洁、奋进、好学”,把县文化旅游广电体育局建设成一个欣欣向荣、朝气蓬勃的单位。
    最后县文化旅游广电体育局党组书记、局长陈卫东作了表态发言,表示对巡察组的反馈意见,照单全收,本着真认账、真对照、真反思、真整改、真负责的态度,认真研究、深刻领会,举一反三、立行立改。同时表示要提高政治站位,做到三个“切实”,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,切实增强巡察整改落实的针对性和时效性,切实增强巡察整改落实的政治责任感和政治自觉。以高度的政治责任感认真接受县委第二巡察组的反馈意见和上级党委提出的工作要求,从严从实、积极主动、敢于担当,扎扎实实抓好整改落实。

(钟永国)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档