无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
市文旅广体系统召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评会议
发布时间:2019-12-23 16:25 | 字体:【

    我局根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市委主题教育第八指导组结合邵阳市文化旅游广电体育局工作实际,于12月21日下午召开市文旅广体系统主题教育评估测评会议。市委主题教育第八指导组组长张远红、市文旅广体局党组书记张映梅等出席会议,市文旅广体局党组副书记、局长谢治辉主持会议。局机关正科级及以下干部、局属二级机构党政负责人、基层党支部书记、局系统党代表、人大代表、政协委员参加会议。 


    市委主题教育第八指导组组长张远红在讲话中指出要准确把握主题教育开展节奏,此次测评会不是结束会;要坚持将过程评估与结果评估结合;要充分认识主题教育越来越严格,主要体现在坚持提高政治站位、坚持问题导向、坚持实践实效、坚持建章建制。
    会上,市文旅广体局党组书记张映梅代表局党组从五个方面汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。一、局党组高度重视主题教育工作,切实加强组织领导,成立了市文化旅游广电体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,制定了主题教育实施方案。二、坚持开门抓学习研讨,制定了文旅广体局党员领导干部学习清单,实行学习清单式管理。三、坚持开门抓调查研究,制定了市文旅广体局主题教育调查研究计划,10名局党组成员结合工作实际明确了10个调研课题。四、坚持开门抓检视问题。按照市委坚持“开门抓教育”的要求,局党组和党员领导干部都认真检视问题。五、坚持开门抓整改落实。对领导班子和个人检视出来的问题实施清单管理,强化“一清单一承诺一公示”制度。对局领导班子成员认领的问题和专项整治重点问题都制定了有效的整改措施,明确整改时限,逐步落实,抓实整改。
    会议最后,参会人员对市文旅广体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了测评打分。

(宣传科)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档