无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
工作动态
全市文化旅游广电体育工作会议召开奋力推动邵阳文旅广体事业出新出彩
发布时间:2020-03-26 08:44 | 字体:【

   

    3月25日上午,全市文化旅游广电体育工作会议以视频会议形式召开。会议回顾总结了2019年工作,对2020年全市文旅广体行业重点工作任务进行部署。市委常委、宣传部长周迎春出席会议并讲话,市领导赵为济、郭妤出席会议,副市长李华和主持会议。市文旅广体局党组书记张映梅作工作报告。
    会上,局长谢治辉传达学习了全省宣传部长会议、全省广播电视工作会议、全省文化和旅游局长会议、全省文物工作座谈会精神。
    张映梅在工作报告中提到我们要抓住国家、省、市与文旅广体事业发展有关的项目建设机遇、金融支持机遇、稳定就业机遇,化危为机,下好“先手棋”、打好主动仗,分类别分阶段落实文旅广体行业防控举措,有序推动企业复工复产、项目建设和市场振兴,确保文化旅游广电体育事业平稳健康发展。
    周迎春指出,2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官、“十四五”规划开启之年,也是全市加快推进文旅广体融合发展的关键之年。要坚持新发展理念,推动文化、旅游、广电、体育事业改革发展,提升基础公共文化服务能力,发展壮大文化旅游广电体育产业,更好服务于全市经济社会发展,为全面建成小康邵阳做出新的更大贡献。周迎春强调,要提高政治站位,着力推进文旅广体战线战疫情促发展;要突出重点任务,全面提高文艺创作水平,全面加快深化文旅融合进程,全面推进文旅产业发展,全面优化公共文化服务体系,全面加强文化遗产保护利用,全面提升体育竞技实力,全面促进广播电视提质,着力推动文旅广体工作取得新作为;要强化统筹协调凝聚合力,坚持问题导向求真务实,优化工作作风忠诚担当,全面展现文旅广体工作新气象。
    李华和在总结讲话时强调,要提高政治站位,坚持党对文旅广体工作的全面领导;要树牢惠民思想,努力为群众提供优质的文旅产品;要提升工作能力,力争各项工作进位争优。

 (详情请见“邵阳文旅广体”微信公众号)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档