无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
活动专栏
【预告】“创文有我”文化志愿服务公益性惠民电影《白蛇:缘起》
发布时间:2019-11-28 15:38 | 字体:【

为扫黑恶,净环境,促稳定,保平安,

全民动员,全党动员,重拳出击,打一场“扫黑除恶”的人民战争!

 

创建全国文明城市,丰富我市居民周末的文化生活。

市文化馆志愿者在每周六下午安排放映公益惠民电影,免费的哦!欢迎广大市民朋友前来分享这份文化大餐。

 

本周六下午放映电影《白蛇:缘起》


时间:20191130日下午1430

地点:市文化馆爱莲百姓剧场(市文化艺术中心东侧)

 

剧情简介 幽暗洞中,白蛇苦苦修炼却不得其法,小青见此情景,将发髻上的碧玉簪子取下,令白蛇攥在手中。那一刻,五百年前的记忆瞬间苏醒。五百年前,晚唐君主昏聩庸碌,掌握邪术的国师只手遮天,命令天下百姓捕蛇修法。为了拯救族群,白蛇冒险行刺,结果却遭遇挫败,还失去了记忆。

当她再度醒来,发现自己被一个专门捕蛇的村落所救下,而那个胆小却善良的青年许宣则吸引了白蛇的注意。与此同时,国师派出爪牙四处追寻白蛇的下落,而蛇族更误解白蛇叛逃人类,接二连三派出杀手。 

  五百年后的一段姻缘,早在这乱世之间便已缔结……

 

 

 

邵阳市文旅志愿服务支队群文分队

                                        20191128

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档