无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
活动专栏
【预告】“创文有我”文化志愿服务公益性惠民电影《攀登者》
发布时间:2019-12-06 16:27 | 字体:【

为扫黑恶,净环境,促稳定,保平安,
全民动员,全党动员,重拳出击,打一场“扫黑除恶”的人民战争!

创建全国文明城市,丰富我市居民周末的文化生活。
市文化馆志愿者在每周六下午安排放映公益惠民电影,免费的哦!欢迎广大市民朋友前来分享这份文化大餐。

本周六下午放映电影《攀登者》


时间:2019年12月7日下午14:30
地点:市文化馆爱莲百姓剧场(市文化艺术中心东侧)

剧情简介 《攀登者》是由李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影。
1960年,中国登山队首次冲刺珠峰,临时担任队长的方五洲(吴京饰)在救助同伴曲松林(张译饰)还是保住曲松林手中的摄像机之间,选择了前者,这让中国登山队虽然成功从北坡登顶,完成了世界登山界认为不可能实现的任务,但因为缺少环绕山顶拍摄的360度影像资料,这一壮举并不为国际所认可。
1975年,为了得到国际社会的承认,中国登山队再度集结。方五洲和曲松林在气象学家徐缨(章子怡饰)的帮助下,带领李国梁(井柏然饰)、杨光(胡歌饰)等年轻队员再次挑战世界之巅。迎接他们的将是更加严酷的现实,也是生与死的挑战 。




邵阳市文旅志愿服务支队群文分队
                                        2019年12月6日

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档