无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
体育运动
“当好东道主、办好省运会”万人长跑赛在新城大道举行
发布时间:2018-08-17 15:52 | 字体:【

8月15日上午,“当好东道主、办好省运会”万人长跑赛开幕式在新城大道上举行

8月15日上午,邵阳市大祥区新城大道热闹非凡,由湖南省第十三届运动会邵阳筹委会主办,邵阳市委宣传部、市创文办、市总工会、市直机关工委、市文体广新局联合承办的“当好东道主、办好省运会”万人长跑赛在这里举行。现场的选手们个个摩拳擦掌,做着比赛前的热身活动。

9时30分,随着发令枪“砰”的一声号令,男子中年组的运动员们第一批冲出了起跑线,你追我赶,向着目的地进发。“长跑是一项非常健康的运动,我平时要上班,运动的时间比较少,通过这一次运动能够增强自己的体质,也能增进同事之间的感情。”参赛选手陈青松说。

此次长跑赛从新城大道起点出发,沿新城大道向东直跑,经邵水西路、湖口井路、邵檀路,终点为市体育中心体育馆,比赛路线全程约4000米。参赛者按年龄分为四个组,分别为男子青年组(40岁以下,含40岁)、男子中年组(40岁以上)、女子青年组(40岁以下,含40岁)、女子中年组(40岁以上)。男子青年组、中年组分别取前40名予以奖励,女子青年组、中年组分别取前30名予以奖励。
 

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档