无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
体育运动
11月羽你湘约!湖南省大众羽毛球赛在邵阳开拍
发布时间:2019-11-09 11:01 | 字体:【

    118日上午,2019“羽你湘约湖南省大众羽毛球赛暨第七届邵阳(宝古佬)羽毛球邀请赛在邵阳市体育中心羽毛球馆开拍。来自全国20多个省(市区)、湖南14个市州的44支团体代表队、近800名运动员,将在这里展开为期三天的激烈争夺。


    本次比赛由湖南省体育局、邵阳市人民政府主办,分为单项赛和混合团体赛。

    自2013年举办以来,宝古佬羽毛球邀请赛已经成功举办了六届。赛事规模逐年扩大,参赛人数逐步增多,从只设单项赛发展到同时进行团体赛,在全国老乡和省内外羽毛球界产生了很大影响,成为全省群众体育的知名品牌。今年是宝古佬羽毛球邀请赛升格为湖南省大众羽毛球赛的第一年。

    45岁的蒋永红是邵阳人,在广州闯荡已有21年,来自广州宝古佬羽毛球队。听朋友说在家乡举办邵阳(宝古佬)羽毛球邀请赛,他就报名参加了。能通过比赛和老乡们一起切磋交流,十分高兴。不在乎名次,只希望打出自己的水平就行。蒋永红说。

(云邵阳)

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档