无标题文档
站内搜索:
热点要闻
无标题文档
通知公告
【关注】这20家入围! 湖南十大文旅地标推选活动大众投票通道21日0点开启
发布时间:2019-12-23 10:12 | 字体:【

    经过前一阶段紧张有序的筹备工作,2019湖南十大文旅地标推选活动大众投票通道即将于12月21日零点正式开启,通过报名参选、区县审核、市州推荐、资料报送、专家初评,初步遴选出的20家候选地标单位首次公之于众。这些候选地标单位将从2019年12月21日0:00开始,直至2020年1月12日24:00,接受大众的投票。“2019湖南十大文旅地标”究竟花落谁家,你的参与至关重要!
    大众投票是此次推选活动中的一个重要环节。根据评选规则,评选阶段采取大众投票和专家评审相结合的方式进行。专家评审着重从各候选地标单位的文化研究价值、美学价值、旅游价值、品牌价值等方面综合考量,大众投票则重点关注的是候选地标单位的知名度和美誉度。最终,将按照专家评审占比60%,大众投票占比40%的评分标准,评选出10个“2019湖南十大文旅地标”,并举行2019湖南十大文旅地标授牌仪式。

  公众可通过网络投票和声讯投票两种方式参与此次大众投票活动。
    

    投票指南


  网络投票:手机下载“时刻新闻”APP,在时刻新闻搜索栏输入“湖南十大文旅地标”,也可直接进入时刻新闻“文化”频道、“旅游”频道或者“活动”频道,点击相关链接进入投票页面。

  声讯投票:湖南省内电信用户(含固话和移动号码)可拨打16880088,按语音提示进行投票。

    (来源:文旅湖南)

    详情请见“邵阳文旅广体”微信公众号

扫一扫在手机打开当前页
关闭
无标题文档